domingo, 18 de janeiro de 2009

Lombinhos de Pescada com béchamel e natas


Para o almoço de domingo resolvi fazer uma receita que já há algum tempo tinha vontade de experimentar.

Ingredientes:
  • 6 Filetes de Pescada sem peles e espinhas
  • 12 camarões descascados
  • 1 embalagem de Béchamel de 200 ml
  • 1 embalagem de Natas de 200 ml
  • 1 ramo de bróculos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sumo de 1/2 limão
  • Salsa q.b.
  • Queijo mozarella q.b.
  • Sal e pimenta
  • Azeite

Preparação:

Tempera-se os filetes com sal, pimenta, salsa e o sumo de limão. Cortam-se os bróculos e leva-se a cozer durante 8 minutos. Liga-se o forno a 180 graus. Pica-se a cebola e o alho e leva-se ao lume com o azeite, até a cebola ficar macia.

Colocam-se os lombinhos num tabuleiro, juntamente com os bróculos, os camarões. Espalhe-se em cima as natas, o molho béchamel , a mistura de cebola, e a salsa.

Polvilha-se com o queijo e vai ao forno durante 20 minutos.

Fica muito bom e é uma receita rápida. Acompanhei com arroz.

1 comentário:

  1. Aio linda ;)
    Esta receita tem um aspecto bem apetitoso. Agora só tenho que conseguir a cozinha para mim .... mas por enquanto vai sendo impossivel :)
    Fica na lista de futuras experiências culinárias. ehehehhe

    Bjufas

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