terça-feira, 14 de abril de 2009

Pescada com cuscuz

Aqui está uma receita simples de fazer e que fica muito gostosa.


Ingredientes:

Para a pescada:
1 cebola;
1 alho francês;
1 dente de alho;
1 folha de louro;
1 embalagem de lombos de pescada;
2 dl de vinho branco;
sumo de limão;
Camarões e Mexilhões;
azeite, sal, pimenta,salsa, alho em pó q.b.;

Para os cuscuz:
1 corgete;
1 cenoura;
cogumelos frescos;
1 cebola;
1 dente de alho;
1 chávena de cuscuz;
folhas de coentros.

Preparação:
Temperar os lombos com sal, pimenta, alhos picados, sumo de limão e salsa. Deixar a marinar durante 1 hora. Num tacho colocar, o azeite, a cebola picada, o alho francês cortado às rodelas, os lombos, o vinho branco, os camarões e os mexilhões. Deixar cozinhar.

Deixar a hidratar os cuscus com uma chávena de aguá a ferver e um fio de azeite. Numa frigideira, refogar a cebola e o alho. Quando estiverem lourinhos juntar a corgete, a cenoura e os cogumelos, tudo cortado às rodelas. Temperar a gosto e deixar cozinhar durante 10 a 15 minutos. Por fim juntar os cuscuz e os coentros e deixar cozinhar mais 5 minutos.
E já está!:)

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