Salsichas frescas vem sempre a calhar. Eu prefiro as salsichas enroladas, mas como andamos sempre a correr de um lado para o outro, esta receita é bem mais rápida.;)
- Embalagem de salsichas frescas
- 1 Couve Lombarda pequena
- 2 cenouras
- 3 fatias de bacon
- 1 cebola
- 1 alho
- 3 tomates de conserva
- Azeite, sal, pimenta, noz moscada
- 2 dl de Vinho Branco
Preparação
Num tacho alourar a cebola e o alho picados. De seguida juntar a cenoura cortada em rodelas, a couve cortada, as salchichas cortadas e as tiras de bacon. Juntar o vinho branco e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Ah! Eu realmente costumo enrolar (até me ensinaram o truque de passar primeiro a couve por água bem quente para ser mais facil enrolar).. Mas esta ideia é bem mais prática!! Obrigada pla dica!! Beijinho
ResponderEliminarTenho que experimentar.
ResponderEliminarOlá Patricia,
ResponderEliminarobrigada pela simpatia da tua visita e pelo comentário que deixaste no meu blog!Não conhecia este teu cantinho..deixa-me dizer-te que adorei e que vou adiconar à minha lista!
Beijinhos
Vera
Este blog é de fazer crescer água na boca ;) ****
ResponderEliminar