quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Salsichas frescas com couve lombarda

Salsichas frescas vem sempre a calhar. Eu prefiro as salsichas enroladas, mas como andamos sempre a correr de um lado para o outro, esta receita é bem mais rápida.;)


Ingredientes

  • Embalagem de salsichas frescas
  • 1 Couve Lombarda pequena
  • 2 cenouras
  • 3 fatias de bacon
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 3 tomates de conserva
  • Azeite, sal, pimenta, noz moscada
  • 2 dl de Vinho Branco

    Preparação


Num tacho alourar a cebola e o alho picados. De seguida juntar a cenoura cortada em rodelas, a couve cortada, as salchichas cortadas e as tiras de bacon. Juntar o vinho branco e temperar com sal, pimenta e noz moscada.

4 comentários:

  1. Ah! Eu realmente costumo enrolar (até me ensinaram o truque de passar primeiro a couve por água bem quente para ser mais facil enrolar).. Mas esta ideia é bem mais prática!! Obrigada pla dica!! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Olá Patricia,
    obrigada pela simpatia da tua visita e pelo comentário que deixaste no meu blog!Não conhecia este teu cantinho..deixa-me dizer-te que adorei e que vou adiconar à minha lista!
    Beijinhos
    Vera

    ResponderEliminar
  3. Este blog é de fazer crescer água na boca ;) ****

    ResponderEliminar