sexta-feira, 13 de março de 2009

Lasanha de Soja


Acho que me vou tornar vegetariana:P As receitas são muito mais saudáveis e tão gostosas, ai que bom. Como se aproximam os tempos de praia, já se começa a pensar em perder uns quilinhos e nada melhor que receitas com poucas calorias.


Ingredientes:
  • 1 chavena de soja granulada;
  • 1 chavena de cogumelos;
  • 1 ramo de salsa;
  • 4 pedaços de espinafres congelados;
  • polpa de tomate;
  • fatias de queijo mozarella;
  • 200 ml molho bechamel;
  • 200ml natas;
  • 1 cebola;
  • 1 folha de louro;
  • 1 dente de alho;
  • 1 chavena de vinho branco;
  • folhas de lasanha;
  • azeite, molho inglês,noz moscada, pimenta, sal q.b..
Preparação:


Deixar a soja a hidratar em àgua (2 chavenas de àgua) durante 10 minutos aprox.. Num tacho alourar a cebola, o alho no azeite. Juntar em seguinda a soja, o louro, o sal, a pimenta, a noz moscada, o molho inglês e o ramo de salsa. Envolver os ingredientes e juntar o vinho. Deixar cozinhar durante 5 minutos. Depois juntar os cogumelos, os espinafres e deixar cozinhar.Depois preparar o tabuleiro, colocando uma camada de folhas de lasanha, as fatias de queijo e o preparado. Ir colocando por esta ordem em camadas, até esgotar os ingredientes. Juntar o molho, as natas e polvilhar com o queijo. Levar ao forno.

Bom apetite!;)

3 comentários:

  1. Eheh cá estou eu a espreitar as novidades!! E aqui está mais um prato que tenho de fazer... Beijinho e bom fim de semana!!

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  2. Também tenho de fazer esta receitinha... =) Beijinho e bom fim de semana...

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  3. Olá,
    vim agradecer a a visita e comentário e aproveito para dizer ke realmente existem muitos pratos vegetarianos que são uma delicia. axo ke vou levar a receita para experimentar, lol :P
    beijokas

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