sexta-feira, 24 de abril de 2009

Frango com arroz no forno

O que fazer ao frango quando se faz uma bela canja?!?!! Nada mais simples....

Ingredientes:
1 frango cozido;
Chouriço, pão ralado, sal, pimenta c.b
1 chávena de Risotto
1 cebola;
1 alho
Preparação:
Num tacho deixar a cebola picada, o alho e azeite a alourar. Juntar o risotto e deixar cozinhar 5 minutos, mexendo sempre. Junte 2 chavenas de caldo da canja ao arroz e vá mexendo até o arroz absorver todo o caldo. Rectifique os temperos e vá juntando mais àgua até o arroz estar cozido.
Num tabuleiro dispor o frango cortado, por cima o arroz e umas rodelas de chouriço. Polvilhe com pão ralado e vai ao forno.
E já está! Delicioso!!!!

1 comentário:

  1. Huuuummmmm que delícia que deve ficar!!! Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar