Ingredientes: (para duas pessoas)
- 2 bifes de atum
- sumo de limão
- alho em pó, sal, pimenta q.b.
- 4 porções de espinafres congelados
- 1 couve lombarda pequena
- 1courgete
- 1cenoura
- 3 alhos
- azeite
- queijo mozarella ralado
Preparação:
Temperar os bifes de atum com sumo de limão, alho em pó, sal e pimenta e deixar descongelar nesta marinada.
Saltear os espinafres em azeite e 1 alho picado.
Grelhar os bifes e quando estiverem prontos colocar os espinafres por cima e o queijo mozarella. Deixar os bifes no grelhador até o queijo estar derretido.
Num tacho colocar azeite e 2 alhos picados, quando o alho estiver lourinho juntar a couve cortada às tiras, a cenoura às rodelas e deixar cozinhar. Ir juntando àgua se necessário e rectificar o tempero. Quando a couve já estiver cozinhada juntar a cougette e deixar cozinhar mais um pouco.
Servir os bifes com a couve e arroz branco.
Bom Apetite!:)
Olá Patrícia,
ResponderEliminarEstas últimas receitas são uma verdadeira tentação e despertam todos os sentidos assim que olhamos para as fotos!!
Beijinhos e boa semana,
Lia.