domingo, 17 de maio de 2009

Estufado de Rolo de Seitan com ervilhas e cogumelos



Esta receita vem na embalagem do rolo de seitan, mas eu, como já é normal, fiz algumas alterações.:P

Ingredientes:

  • 1 embalagem de rolo de seitan
  • 2 cenoura
  • 2 cebolas
  • 250 gr de juliana de legumes
  • 1 alho francês
  • 1 lata de tomate de conserva
  • 1 molho de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite
  • sal, pimenta, noz moscada q.b.

Preparação:

Descascar e esmagar os alhos. Cortar em cubos a courgette, o tomate e as cenouras. Aquecer o azeite num tacho e saltear a cebola, os alhos e o alho francês picados. Juntar tomate, as cenouras e a courgette e deixar cozinhar durante 5 min.. Juntar, por fim, a juliana de legumes. Cortar o rolo de seitan em rodelas grossas e juntar ao guisado. Juntar sal, pimenta do moinho e noz moscada q.b. Deixar cozinhar até apurar, se necessário ir adicionando àgua. Juntar a salsa picada e servir com arroz solto.

Sem comentários:

Enviar um comentário