Esta receita vem na embalagem do rolo de seitan, mas eu, como já é normal, fiz algumas alterações.:P
Ingredientes:
- 1 embalagem de rolo de seitan
- 2 cenoura
- 2 cebolas
- 250 gr de juliana de legumes
- 1 alho francês
- 1 lata de tomate de conserva
- 1 molho de salsa
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- sal, pimenta, noz moscada q.b.
Preparação:
Descascar e esmagar os alhos. Cortar em cubos a courgette, o tomate e as cenouras. Aquecer o azeite num tacho e saltear a cebola, os alhos e o alho francês picados. Juntar tomate, as cenouras e a courgette e deixar cozinhar durante 5 min.. Juntar, por fim, a juliana de legumes. Cortar o rolo de seitan em rodelas grossas e juntar ao guisado. Juntar sal, pimenta do moinho e noz moscada q.b. Deixar cozinhar até apurar, se necessário ir adicionando àgua. Juntar a salsa picada e servir com arroz solto.
Sem comentários:
Enviar um comentário